Телеканал «ПОБЕДА» запустил Открытый Всероссийский онлайн-фестиваль «Спасибо за Победу!»

  • Для дома
  • Новости
  • Телеканал «ПОБЕДА» запустил Открытый Всероссийский онлайн-фестиваль «Спасибо за Победу!»
21 апреля 2020

Телеканал «ПОБЕДА», отметивший свой первый день рождения 9 апреля 2020 года, дал старт Открытому Всероссийскому онлайн-фестивалю «Спасибо за Победу!». Масштабное мероприятие призвано создать торжественную атмосферу, поднять дух и настроение зрителей и предложить им принять активное участие в праздновании приближающегося 75-летия Великой Победы.


Главным событием Открытого Всероссийского онлайн-фестиваля «Спасибо за Победу!» станет Конкурс чтецов стихов и прозы, исполнителей авторской песни и каверов известных песен о Великой Отечественной войне и Победе, который продлится с 13 апреля по 1 мая 2020 года.

Конкурс пройдёт на онлайн-платформе: участники должны будут исполнить песню собственного сочинения о Великой Отечественной войне или кавер-версию известной военной композиции и выложить запись на сайт конкурса — pobeda.tv. Кроме того, в конкурсе смогут принять участие исполнители стихотворных и прозаических произведений о Великой Отечественной войне — как собственных, так и написанных другими авторами. Концерт финалистов выйдет в эфир на телеканале «ПОБЕДА» 8 мая и будет доступен для просмотра онлайн на сайте pobeda.tv. Участие в конкурсе могут принять желающие со всего мира старше 4-х лет.


Открытый Всероссийский онлайн-фестиваль «Спасибо за Победу!» призван напомнить о значимости празднования важнейшей даты в героической истории нашей родины, а также объединить в эмоциональном флешмобе максимально широкую аудиторию всех поколений.


Зарегистрироваться в качестве участника Открытого Всероссийского онлайн-фестиваля «Спасибо за Победу!», а также узнать его подробные правила можно на сайте  pobeda.tv.


«Первый канал. Всемирная сеть» — дочерняя компания АО «Первый канал», формирует и распространяет международные версии Первого канала для зрителей в СНГ, Европе, Азии и США, а также ведёт вещание под брендом «Цифровое Телесемейство» в России и за рубежом.
«Цифровое Телесемейство» — это девять телеканалов: «Дом кино», «Дом кино Премиум», «Музыка Первого», «Время», «Телекафе», «Бобёр», «О!», «Поехали!», «ПОБЕДА».
Также компания управляет федеральным детским каналом «Карусель» со стороны Первого канала.
В 2017 году в Китае был запущен русскоязычный канал с китайскими субтитрами — «Катюша» — совместный проект Первого канала и Центрального Телевидения Китая.

 


 

{{cmp:projects->renderCallback}}